当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区档案馆组团到泗洪县档案馆考察学习
发布时间: 2019-08-01   访问量:0   保护视力色:

7月30日上午,宿豫区档案馆副馆长晁成亚带领各科室负责人到泗洪县档案馆考察学习档案馆安全体系建设等工作,泗洪县档案馆副馆长周秦陪同考察。
    在泗洪县档案馆,晁成亚副馆长一行听取了周秦副馆长关于档案馆安全体系建设、“三面旗帜”展厅等工作情况的介绍。随后又实地考察了泗洪县档案馆库房、机房、数字化加工中心、展厅,并与考察单位业务负责人进行了交流探讨。
    通过实地考察,晁成亚副馆长认为泗洪县档案馆在档案馆安全体系建设、档案展厅等方面做得很有特色。考察团成员纷纷表示,要认真学习借鉴泗洪县档案馆的好经验、好做法,回去之后要结合工作实际,找准档案事业发展的关键,推动宿豫档案工作再上新台阶。

打印本页 关闭本页 返回顶部