当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区档案局到张家港市档案馆考察学习
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   保护视力色:

11月23日-24日,宿豫区档案局局长史运扬带领局中层以上干部到张家港市档案馆考察学习档案信息化、土地确权档案验收和数据挂接、智慧档案馆建设等工作。

活动中,史运扬一行听取了张家港市档案局副局长孙静关于档案信息化、土地确权档案验收和数据挂接、便民服务、智慧档案馆建设等工作情况的介绍,参观考察了张家港市档案馆、张家港市锦丰镇档案馆、张家港市海事局5A数字档案室,与考察单位业务负责人进行了深入交流。

通过实地考察,史运扬表示,张家港市档案馆在档案信息化、档案便民服务、历史资料的搜集、档案资料的深度挖掘、对外开放等方面做得很有特色。他要求,大家要认真学习借鉴张家港市档案馆的好经验、好做法,进一步理清思路,科学谋划,在档案信息化、档案便民服务、智慧档案馆建设上创特色、出亮点,促进宿豫档案工作再上新台阶。

打印本页 关闭本页 返回顶部