当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案馆传达学习市委五届八次全会精神
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

8月1日,市档案馆召开领导班子(扩大)学习会,传达学习市委五届八次全会精神。市档案馆长蔡浩主持会议并讲话,副馆长王敏、李华东,副调研员潘合刚以及全体人员参加会议。

会上,王敏、李华东分别带领大家领学了市委书记张爱军同志和市长王昊同志的讲话。就贯彻落实好全会精神,蔡浩提出三点要求:一是要深刻领会会议精神,准确把握坚持四化同步绿色跨越同我市如期完成全面建成小康社会任务、实现高质量发展“六增六强”之间的关系,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是要全力以赴补短板强弱项,进一步完善下半年工作思路举措,突出抓好档案信息化建设、档案资源建设、档案安全、“挂村包户”四项重点工作,高标准完成各项工作任务。三是要扎实推进党建高质量发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论学习,丰富“书记项目”内容,狠抓巡察整改落实,持之以恒改作风,打造忠诚干净担当的干部队伍,汇聚起推动档案事业健康快速发展的强大合力。

打印本页 关闭本页 返回顶部