当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案局深入开展“阳光扶贫”走访和“三进三帮”活动
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

1月30日,宿迁市档案局局长蔡浩带领全体干部职工到挂钩村——仓集镇张码村,深入开展“阳光扶贫”走访和“走访再出发、温暖送到家”三进三帮专题活动。

活动中,全体干部职工到结对帮扶户家中,详细了解他们的生活状况、收入情况和存在的困难,做好动态信息采集,为新一年“阳光扶贫”打好基础。同时,结合就业创业“春风行动”,了解帮扶户的培训意向,鼓励他们积极参加培训,通过自身努力实现脱贫致富。“感谢你们想着我,常来看我。”看到走访人员,八十多岁的老人周华英感动落泪。

在局领导班子的带领下,大家又对照“1+1+N”联系责任分解名册,实地走访了“三进三帮”联系户,特别是低收入户、残疾户等特殊困难家庭,认真记录他们的困难和诉求,确保特殊群体走访全覆盖、困难诉求了解全覆盖。

打印本页 关闭本页 返回顶部