当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案局领导班子召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

1月25日下午,按照市委统一部署,宿迁市档案局领导班子召开2017年度民主生活会。市档案局局长蔡浩主持会议,副局长王敏、李华东,副调研员潘合刚参加会议。第九督导组组长、市委组织部副部长、老干部局局长朱广宏同志,第九督导组成员、市纪委派驻第十六纪检组副组长王健鹏同志,第九督导组成员、市委组织部组织处副处长朱松同志,市纪委派驻第一纪检组综合处处长刘小卫同志到会指导。

会上,蔡浩同志代表局领导班子通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和征求意见情况并作对照检查。随后,局领导班子成员依次作个人对照检查,开展了批评和自我批评。

朱广宏同志对民主生活会召开情况做了点评,认为本次民主生活会会前准备扎实充分,问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评态度诚恳,整改措施实在,体现了从严从实的要求,是一次质量较高的民主生活会。并就下一步工作提出三点意见:一要巩固成果,持续加强政治建设;二要深化学习,持续筑牢思想根基;三要聚焦问题,持续抓好整改落实。

蔡浩表示,班子和全体成员将按照要求,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,列出整改清单,明确整改进度,扎实抓好整改,确保取得解决问题的实际效果。将继续深入学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将深化巩固民主生活会成果,把抓好问题整改,转化为今后改进工作作风的动力,深入贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步的重要批示精神,驰而不息抓好作风建设。

打印本页 关闭本页 返回顶部