当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省档案局馆长座谈会在宿迁召开
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

8月28日至29日,全省档案局馆长座谈会在宿迁召开。省档案局领导班子全体成员、各部门主要负责同志,13个设区市档案局主要负责同志及有关人员参加会议。省档案局局长谢波主持会议并讲话,宿迁市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟参加相关活动。

张晓伟出席座谈会议并致辞,对省档案局和各兄弟市档案部门长期以来对宿迁档案事业的关心和支持表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况特别是档案工作开展情况。各设区市档案局主要负责同志围绕档案安全、档案信息化建设等工作分别进行了交流发言。

谢波作会议总结讲话,充分肯定了各地档案工作今年已取得的成绩,深入分析了全省档案工作在档案信息化建设和落实省政府重点工作任务等方面面临的新形势、存在的新问题,并对下一步工作提出了明确要求。随后,谢波对档案安全工作进行了重点强调。他指出,全省档案系统要高点定位档案安全工作,切实增强全员安全意识,围绕档案馆库基础设施建设、档案信息化建设、日常工作制度建立与执行、技防与人防等四个方面存在的薄弱环节,以解决问题为导向,强化安全风险隐患排查和整改,确保全省档案事业发展更进一步、更快一步。

省档案局副局长赵深、欧阳旭明、陈万田分别对近期档案安全工作作了点评,并提出具体要求。

打印本页 关闭本页 返回顶部