当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案局召开2017年上半年工作总结和下半年工作部署会议
发布时间: 2017-07-17   访问量:0   保护视力色:

7月13日,宿迁市档案局召开2017年上半年工作总结和下半年工作部署会议。市档案局局长蔡浩主持会议,副局长李华东、副调研员潘合刚出席会议。

会上,各处室负责人围绕处室职责和年初确定的工作目标,对上半年工作进行了总结,认真查找工作中存在的不足,并提出了下半年工作思路。

在听取了汇报后,蔡浩对各处室工作进行了点评,对下半年工作作了具体安排,并就工作中的薄弱环节作了重点强调。蔡浩要求,全体人员要始终保持务实高效的工作作风,提高工作效率,强化担当意识。各处室负责人要发挥好“承上启下”的作用,时刻严格要求自己,把工作负责好、落实好。要有真抓实干的具体举措,开阔思维,主动研究,深入思考,推动工作提档升级。蔡浩指出,下半年工作已经做好安排,希望大家认真落实会议精神,齐心协力推进各项工作,确保圆满完成年度目标任务,推动我市档案事业发展迈上新台阶。

打印本页 关闭本页 返回顶部