当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于召开全市档案业务指导工作会议暨县(区)档案局(馆)业务人员培训班的通知
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

各县(区)档案局(馆):

为贯彻落实江苏省档案局相关工作会议精神,掌握新出台的档案工作标准,结合省局部署的重点工作的推进,经研究,决定召开全市档案业务指导工作会议,同期举办县(区)档案局(馆)业务人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

各县(区)档案局(馆)业务指导工作分管领导及业务指导科科长各1人、各县(区)档案局(馆)与此次培训内容相关的业务人员(人员名单前期已上报)。

二、会议、培训内容

会议主要内容:传达省档案局关于开展乡镇企业档案工作、家庭档案工作、百湖百川建档等工作的文件精神,对县(区)有关工作进行布置。

培训主要内容:

1、《江苏省市、县级档案馆业务工作规程(试行稿)》;

2、档案法治工作(内容包括档案执法检查、七五普法、行政权力清单等)。

三、会议及培训的时间、地点

时间:8月2日(周三)上午9点开始,时间半天。

地点:市档案局(太湖路69号)1207室。

四、其他事项

会议及培训采用课件讲授,没有教材,请自带笔和记录本。

宿迁市档案局

2017年7月28日

打印本页 关闭本页 返回顶部