当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“档案——我们共同的记忆”征文活动评选结果公示
发布时间: 2017-06-23   访问量:0   保护视力色:

日前,由宿迁市档案局主办的“档案——我们共同的记忆”征文活动顺利结束,此次征文活动获得了大众的广泛关注和积极参与。

本次征文活动原计划评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖及优秀组织奖若干名,但是由于各县区投稿数量不足,最终只有20篇作品参加评选活动。为保证评选结果公正、合理,经研究,决定取消部分原奖项设置,只评选一等奖2名、二等奖3名。经主办单位组织专家进行严格的初审、复审后,现将评审结果公布如下:

作品名称 奖项 姓名 工作单位
警察梦,兰台心 一等奖 张小敏 宿迁市公安局
血色往事,永不磨灭的记忆——挂面庄的抗战故事 一等奖 石玄军 宿迁市档案局
档案——保存记忆的最佳载体 二等奖 郝洪喜 山东省诸城市实验中学
守候时光 守候兰台 二等奖 姜云路 泗阳县档案局
初识企业档案思考 二等奖 汪星星 宿迁市交通产业集团城市公共交通有限公司
公示期自2017年6月23日至6月29日。如对评选结果有异议,请在6月29日前与我们联系。

联系人:高

话:0527-84368456

箱:sqsdaj@126.com

 

宿迁市档案局

宿迁市档案学会

2017623

 

打印本页 关闭本页 返回顶部