当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送最新馆藏情况的通知
发布时间: 2017-05-04   访问量:0   保护视力色:

各县(区)档案局:

为贯彻落实《江苏省“十三五”档案事业规划》、《“大档案”建设工程等实施意见》等文件精神,结合《宿迁市档案局(馆)2017年工作要点》的要求,现全面了解全市各档案馆馆藏档案的最新情况,以便于给利用者提供更优质便捷的查档服务,请安排专人负责报送有关材料。

一、报送主要内容

1、最新的馆藏基本情况(含全宗数、卷数、件数等);

2、详细说明各民生档案的种类、数量、起止时间;

3、准确更新档案馆的地址、查档咨询电话、查档接待时间和查档方式;

4、详细说明馆藏档案数字化情况(含全文数据库和目录数据库)。

二、报送时间和方式

1、5月12日上午下班前报送至市档案局保管利用处;

2、以上情况形成纸质材料,加盖公章后报送;同时将电子版发在sqsdaj@126.com邮箱。

联系人:侍炜  许茜    电话:84368797   81183066

                            

                             宿迁市档案局

                             2017年5月4日

打印本页 关闭本页 返回顶部