当前位置: 首页 >> 大事记 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年6月份大事记
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

1   市委书记、市人大常委会主任魏国强带领相关部门负责同志调研我市全国文明城市创建工作进展情况。市领导张晓伟、张昊、裴承前陪同调研。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到泗洪县调研农业农村工作开展情况。

副市长光华带领相关部门负责同志到宿城区调研畜禽生态化养殖示范点建设、古黄河河长制落实情况和生态廊道建设工作。

2 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议传达学习了省委书记李强在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的讲话精神,审议并原则通过了《关于在全市党员干部中开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训工作方案》《关于建立“三进三帮”长效落实机制建议方案》《关于命名2016年度宿迁文明单位(校园)、文明村镇、文明社区的决定》,听取了“263”专项行动、“河长制”工作进展情况汇报,审议了市县委巡察机构、市县纪委派驻机构“两个全覆盖”重点事项。会上,市委副书记、市长王天琦,市委常委、宣传部部长赵正兰,市委常委、宿迁军分区政委胡家友,市委常委、市纪委书记李桂琴,市委常委、组织部部长过利平交流了“旗帜鲜明讲政治”学习心得体会。

宿迁市有动力污染治理设施用电状态监管云平台上线仪式举行。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席仪式。

宿迁市2016年度市级重点污染源企业环保信用评价结果公布仪式举行。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席仪式并为我市绿色企业授牌。

副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦带领相关部门负责同志到宿迁经济技术开发区、市洋河新区、宿城区和泗阳县检查秸秆禁烧与综合利用工作。

3   市委书记、市人大常委会主任魏国强到沭阳县龙庙镇开展“三进三帮”走访活动。

3日至4,第四届全国“以塑代木”工作会议暨绿色建材创新发展高端论坛在我市召开。市委副书记、市长王天琦,中国木材节约发展中心主任、中国基建物资租赁承包协会名誉会长刘能文,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,中国木材节约发展中心副主任、中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋,全国绿色建材评价标识管理办公室主任刘敬疆,工信部节能与综合利用司环境保护处副处长郭庭政等出席活动。

副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦带领相关部门负责同志调研中心城市城建交通重点项目建设情况。

4 日  市委副书记、市长王天琦到市经济技术开发区南蔡乡开展“三进三帮”走访活动。

副市长薛启书带领相关部门负责同志到市区高考考点检查高考准备情况。

5 日  全市党员干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班开班式举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强出席开班式并讲了专题党课。市委副书记、市长王天琦出席开班式。市委副书记宋乐伟主持开班式。市级领导班子全体成员出席开班式。培训班上,中央党校教授、博士生导师戴焰军围绕“旗帜鲜明讲政治”作了专题辅导。

5日至6日,由新华社、《人民日报》、中央电视台、中央人民广播电台、《新华日报》、江苏电视台等20余家中央、省级媒体组成的采访团来我市采访报道文明交通“宿迁经验”。6日,市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦分别接受了采访团采访。

宿迁市第十四期党外干部培训班开班式举行。市委常委、统战部部长冯岩出席开班式并讲话。

6 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦分别率队到市区部分考点和市教育局检查了我市高考准备情况。市领导张晓伟、薛启书陪同检查。

6日至10日,德国诺伊维德市市长尼古拉斯·罗特带领代表团来我市考察访问。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦接待了代表团一行。8日,主题为“拓展经济、社会和文化联系”的中德(宿迁)圆桌会议召开。王天琦到会并以《这是一个“心”时代》为题致辞。市领导杨明强、徐德、曹秀明、华志明参加相关活动。在宿期间,代表团一行实地考察了宿迁电子商务产业园区、马陵河整治示范工程、康美新材料、金田塑业、金牌橱柜、淮海技师学院、宿迁市第一人民医院、苏台花木产业示范园等地,并与我市签订了友城合作备忘录。

6日至7日,徐州市政协原主席廖文才带领考察团来我市考察经济社会发展情况。市委副书记、市长王天琦,市委常委、宿迁军分区政委胡家友,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,市委常委、组织部部长过利平,市政协副主席华志明陪同考察。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到沭阳县、宿豫区调研农业农村和扶贫开发工作。

宿豫区法学会成立大会暨第一次会员代表大会召开。市委常委、秘书长、政法委书记、市法学会会长张晓伟到会并讲话。

2017年宿迁(上海)产学研合作对接会交办会召开。市委常委、统战部部长冯岩到会并讲话。

市人大常委会副主任赵丽丽带领市人大调研组调研我市公立医院综合改革工作情况。

徐宿淮盐铁路(宿迁段)有关问题会办会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

《宿迁市市区网约出租汽车经营服务管理暂行办法》会审会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

7 日  省委副书记、代省长吴政隆来我市调研经济社会发展情况。省政府秘书长王奇,市领导魏国强、王天琦、张晓伟、张昊、裴承前陪同调研。

市政协主席王益主持召开市政协党组会议。会议传达学习了省委书记李强在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上的讲话精神、市委常委会学习李强书记讲话的有关精神和市委书记、市人大常委会主任魏国强在市委“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上的讲话精神,研究部署了贯彻落实工作。市政协副主席华志明、薛永干、王柏生出席会议。

市政协主席王益带领相关部门负责同志到沭阳县和宿豫区调研生态经济示范镇建设工作。

副市长薛启书带领相关部门负责同志巡查高考考点。

8 日  “宿迁文明20条这两年”访谈会在我市举行。省委宣传部副部长、省文明办主任杨志纯,市委书记、市人大常委会主任魏国强,新华社江苏分社副社长华卫列到会并讲话。市委副书记、市长王天琦参加活动并致辞。市领导赵正兰、徐德、薛永干参加活动。

市委书记、市人大常委会主任魏国强到宿城区耿车镇调研村庄环境整治情况。市政协副主席、宿城区委书记裴承前陪同调研。

市委常委、常务副市长沈海斌带领相关部门负责同志到沭阳县、泗阳县调研重大项目建设情况。

市委组织部“旗帜鲜明讲政治”培训会召开。市委常委、组织部部长过利平到会并讲话。

全市建筑业工作会议召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

9 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强带领相关部门负责同志调研我市先进特色产业园建设。市委常委、常务副市长沈海斌,副市长曹秀明陪同调研。

我市民便河流域水环境治理推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦参加会议。会前,王天琦一行调研了民便河流域水环境情况。

全市金融专项工作部署会议召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

2017年南京农业大学“钟山学术论坛”暨宿迁生态经济发展产学研对接会在我市召开。副市长曹秀明到会并讲话。

11 日  市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到泗阳县调研农业农村和扶贫开发工作。

12 日  省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李强主持召开省委全面深化改革领导小组第二十三次会议。省委副书记、代省长、省委全面深化改革领导小组副组长吴政隆出席会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强参加会议并就我市国家扶贫改革试验区建设情况作汇报。

市政府五届一次全体(扩大)会议召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市政府领导班子全体成员参加会议。

13 日  国家发改委党组成员、副主任胡祖才来我市调研农业水价综合改革工作。省委常委、常务副省长黄莉新,市领导魏国强、王天琦、沈海斌陪同调研。

省委常委、常务副省长黄莉新来我市调研智能家电产业发展情况。市领导魏国强、王天琦、王柏生陪同调研。

我市组织收听收看全国推进“放管服”改革电视电话会议。市委副书记、市长王天琦,市委常委、常务副市长沈海斌,副市长曹秀明、薛启书出席宿迁分会场会议。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到市洋河新区、宿城区调研农业农村和扶贫开发工作。市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加相关活动。

13日至14,省关工委常务副主任张艳带领调研组来我市调研校外教育辅导站建设工作。市委常委、组织部部长过利平,市政协副主席、宿城区委书记裴承前陪同调研。

全国人大常委、教科文卫委员会副主任、致公党中央副主席严以新来我市调研“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动相关情况。省政协副主席、致公党省委主委麻建国,市委常委、统战部部长冯岩陪同调研。

14 日  市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长魏国强主持召开市委全面深化改革领导小组第二十次会议。会议传达学习了省委深改组第二十三次会议精神,审议并原则通过了《关于进一步加强农村养老服务体系建设的意见》《关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施细则》《宿迁市总工会改革实施方案》《共青团宿迁市委改革实施方案》《宿迁市妇联改革实施方案》《宿迁市科协系统深化改革实施方案》《关于加快推进“六个一”工程深化“放管服”改革工作的实施方案》和《县(区)改革落实情况督察调研报告》。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长王天琦,市领导宋乐伟、赵正兰、李桂琴、过利平参加会议。

市委副书记、市长王天琦主持召开市政府五届十次常务会议。会议听取了关于开展首批“宿迁诚信双十佳”表彰奖励情况的汇报和义务教育优质均衡发展情况汇报,研究审议并通过了《关于统筹推进城乡义务教育一体化提升义务教育优质均衡发展水平的实施意见》《关于构建扶贫资金资产611监管机制的意见》。会议还研究审议了《宿迁市安全生产“十三五”规划》《关于进一步集聚优质资源加快全市教育事业发展的若干意见》《市政府重大决策出台前向市人大及其常委会报告工作制度》《宿迁市市属企业违规经营投资责任追究试行办法》,听取了关于国家、省就业创业工作会议精神暨我市贯彻落实意见情况汇报。

省发改委主任朱晓明来我市调研先进特色产业园建设工作。市委常委、统战部部长冯岩陪同调研。

市人大常委会副主任杨明强带领市人大常委会视察组视察我市电子商务产业发展情况。市政协副主席、宿城区委书记裴承前陪同视察。

省农委副主任祝保平带领省督查组来我市督查“富民增33条政策”贯彻落实情况。副市长薛启书陪同督查。

15 日  成子湖片区整体帮扶工作座谈会在南京市召开。省委常委、秘书长樊金龙到会并讲话。省委副秘书长、办公厅主任陈建刚主持会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强参加会议并汇报我市成子湖片区扶贫开发工作情况。市委副书记宋乐伟,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加会议。

市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议传达学习了省委副书记、代省长吴政隆来我市调研讲话精神,审议并原则通过了《宿迁市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》《市政府重大决策出台前向市人大及其常委会报告工作制度》《关于加强党领导立法工作的实施意见》《宿迁市五届人大常委会20172021年立法规划》《关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施细则》《市委关于履行主体责任运用监督执纪“第一种形态”的实施办法(试行)》及2017年新增立法项目,审议了市管干部2016年度考核评优情况,听取了全市生态高效农业项目观摩现场会暨全市绿色发展大会筹备工作情况汇报。

我市法治政府建设工作会议召开。市委副书记、市长王天琦,省法制办副主任、市政府法律顾问马太建到会并讲话。市委常委、常务副市长沈海斌作工作部署。市中级人民法院院长汤小夫参加会议。

15日至16,国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛来我市调研粮食工作。省粮食局局长夏春胜、市委副书记宋乐伟、市人大常委会副主任赵丽丽陪同调研。

我市全国文明城市创建专题协商座谈会召开。市委常委、宣传部部长赵正兰到会并讲话。市委常委、统战部部长冯岩主持会议。民革市委主委张华贤,民盟市委主委丁立江,民进市委主委赵丽丽,九三学社市委主委武倩,市无党派人士联谊会会长薛启书参加座谈会。

第四期“宿商讲坛”举行。市委常委、统战部部长冯岩出席活动。

16 日  全市乡镇创文工作推进会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、宣传部部长赵正兰主持会议。市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席会议。

市委书记、市人大常委会主任魏国强会办“阳光扶贫”工作。市领导宋乐伟、李桂琴、张晓伟参加会办。

市委副书记、市长王天琦带领相关部门负责同志调研我市沿街生活垃圾分类定时定点收集工作。副市长、市公安局局长江海陪同调研。

市人大“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习研讨会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持会议。市人大常委会副主任赵丽丽、何通、徐德参加会议。

全市保险工作座谈会召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

市委常委、统战部部长冯岩带领相关部门负责同志到宿豫区调研生态经济示范区创建工作。民革市委主委张华贤,九三学社市委主委武倩陪同调研。

副市长薛启书带领相关部门负责同志到市湖滨新区、宿城区、宿迁经济技术开发区、市洋河新区督查国家卫生城市复审迎检工作。

副市长薛启书带领相关部门负责同志巡视市区部分中考考点。

16 日  我市城区经济活跃研讨会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市领导曹秀明、武倩参加会议。

17 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强到泗阳县李口镇八堡村调研美丽乡村建设。市领导张晓伟、裴承前陪同调研。

市委副书记、市长王天琦到泗洪县曹庙乡尤岗村调研扶贫开发工作。

19 日  19日至20,市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦带领市级领导班子成员观摩全市各地农业项目。

宿迁学院2017届本科生毕业典礼举行。市委副书记、市长王天琦出席毕业典礼并以《手机,手握的是良机还是危机》为题致辞。副市长薛启书,各联建高校的有关领导,宿迁学院校长闵铁军、党委书记顾晓虎等出席典礼,并为优秀毕业生、求索奖获得者颁奖。

20 日  全市绿色发展大会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委副书记、市长王天琦主持会议。市委副书记宋乐伟,市委常委、常务副市长沈海斌作工作部署。市级领导班子全体成员出席会议。

我市全国文明城市创建工作月度通报点评会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、宣传部部长赵正兰主持会议。副市长曹秀明、江海出席会议。

21 日  副省长马秋林带领相关部门负责同志来我市调研行政管理制度改革工作。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦陪同调研,省工商局副局长杨卫东,省质监局副局长冯新南,副市长曹秀明陪同调研。

市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议专题研究了安全生产和信访稳定工作,提出了要扎实推进全面从严治党,营造风清气正政治生态。会议还审议并原则通过了《“阳光扶贫”系统建设实施方案》。

市委书记、市人大常委会主任、支持国防和军队改革工作军地协调领导小组组长魏国强专题会办驻宿部队全面停止有偿服务工作有关事项。市领导胡家友、张晓伟、光华参加会办。

市政协五届三次常委会议召开。市政协主席、党组书记王益到会并讲话。市委常委、常务副市长沈海斌,副市长光华,市政协副主席张华贤、华志明、丁立江、薛永干、王柏生、裴承前参加相关活动。会议听取了市政府关于生态经济示范区建设推进情况的通报,进行协商讨论;审议通过了《关于统筹推进生态经济示范区建设的建议案》《政协宿迁市委员会提案(建议案)办理民主评议办法》;审议通过了有关人事事项。

我市《宿迁市住宅物业管理条例(草案)》征求意见座谈会召开。市人大常委会副主任何通到会并讲话。

“智能光网慢必赔·提速降费惠民生”宿迁全光运营发布会举行。副市长曹秀明,省通信管理局副局长王云飞,中国电信江苏公司副总经理陈国忠出席会议。

22 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强带领我市党政代表团到苏州市张家港市考察全国文明城市创建工作。苏州市委副书记、代市长李亚平陪同考察。张家港市委书记朱立凡,张家港市委副书记、市长黄戟,市领导叶辉、赵正兰、沈海斌、张晓伟、张昊、王柏生、裴承前参加考察活动。

宿迁(上海)产学研合作对接会在上海市举行。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、统战部部长冯岩就我市科技创新政策作推介。副市长曹秀明主持对接会。

23 日  江苏省生态经济青商发展峰会暨江苏省青年商会三届四次理事会、宿迁市青年商会驻外分会成立大会在我市举行。国家统计局党组成员、总经济师盛来运作主旨演讲。市委书记、市人大常委会主任魏国强为我市青年商会驻外分会成立发来贺信。市委常委、组织部部长过利平参加会议并致辞。共青团江苏省委副书记、党组成员司勇参加活动。过利平和副市长江海共同为宿迁市青年商会驻外分会揭牌。在宿期间,盛来运还调研了我市经济运行和实体经济发展情况。市领导江海、光华陪同调研。

市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦带领市党政考察团到苏州市考察经济社会发展情况。省委常委、苏州市委书记周乃翔,市委副书记、代市长李亚平等接待了考察团一行。我市与苏州市就进一步加强合作交流签订了合作协议。苏州市领导朱民、陆新、徐惠民、黄爱军,市领导王益、叶辉、沈海斌、张晓伟、张昊、曹秀明、王柏生参加相关活动。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到市农业科学研究院调研农业科研工作。

25 日  省委第五巡视组组长练如俊分别向宿城区领导班子反馈巡视“回头看”情况,向沭阳县领导班子反馈巡视情况。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,沭阳县委副书记、县长卞建军分别主持会议并作表态发言。省委巡视办有关同志、省委第五巡视组副组长陈东伟、王峰及有关成员,市委常委、市纪委书记李桂琴参加会议。

26 日  26日至27日,我市组织收听收看中国共产党江苏省第十三届委员会第二次全体会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦,市委常委、市纪委书记李桂琴,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加主会场会议。市级领导班子全体成员出席宿迁分会场会议。27日下午,中国共产党江苏省第十三届委员会第二次全体会议宿迁组讨论会议举行。省政协主席、党组书记蒋定之到会并讲话。省人大常委会副主任刘永忠参加宿迁组讨论。魏国强主持讨论会并发言。王天琦、裴承前参加讨论。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到市湖滨新区调研农业农村工作。

市委常委、常务副市长沈海斌到宿城区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

我市国际禁毒日宣传活动举行。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,副市长、市公安局局长江海参加活动。

市委常委、组织部部长过利平到市湖滨新区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

全市第四期小微企业恳谈会召开。市委常委、统战部部长冯岩到会并讲话。

27 日  我市政务服务网建设推进会召开。市委常委、常务副市长沈海斌到会并讲话。

市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到宿豫区走访慰问建国前老党员和生活困难党员。

全市组织部门“旗帜鲜明讲政治”专题党课举行。市委常委、组织部部长过利平为与会人员讲党课。

全市鼓励和引进本土大专以上毕业生回乡创业富民暨“千名拔尖人才培养工程”培养对象选拔工作部署会召开。市委常委、组织部部长过利平到会并讲话。

全市统战系统“旗帜鲜明讲政治”专题党课举行。市委常委、统战部部长冯岩为与会人员讲党课。

省编办副主任钱亚东带领督察组来我市督查文化市场综合执法改革推进情况。副市长薛启书,市政协副主席、市文广新局局长武倩陪同督查。

28 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强到宿城区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟陪同慰问。

28日至29日,宿迁市五届人大常委会第三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,副主任杨明强、赵丽丽、何通出席会议。副市长江海、光华列席会议。会议听取和审议了市政府关于《宿迁市住宅物业管理条例(草案)》的议案;听取和审议了市政府关于精准扶贫工作情况的报告,并进行专题询问;听取和审议了市政府关于防范打击通讯网络诈骗犯罪工作情况的报告;听取和审议了宿迁市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(草案);表决通过了人事任免事项。

市委副书记、市长王天琦到沭阳县走访慰问了部分建国前老党员和生活困难党员。

市城管委2017年第二次会议在沭阳县召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长、市公安局局长江海参加会议。会前,王天琦调研了沭阳县城市管理工作开展情况。

全市“阳光扶贫”系统建设工作动员会召开。市委副书记宋乐伟,市委常委、市纪委书记李桂琴到会并讲话。副市长光华主持会议。

市委副书记宋乐伟带领相关部门负责同志到宿豫区、宿城区调研基层党建工作开展情况。

市委副书记宋乐伟到宿豫区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

市委常委、宣传部部长赵正兰到宿城区走访慰问部分老党员。

市委常委、市纪委书记李桂琴到宿迁经济技术开发区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

市纪委委局机关“两学一做”学习教育常态化制度化部署推进会暨“旗帜鲜明讲政治”主题党课举行。市委常委、市纪委书记李桂琴到会并讲话。

全市政法系统“政法干警永远忠于党”演讲比赛活动举行。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,市委常委、组织部部长过利平,市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席活动并颁奖。

市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊到南蔡乡走访慰问部分建国前老党员和困难党员。

全市离退休干部党建工作会议召开。市委常委、组织部部长过利平到会并讲话。

市委常委、统战部部长冯岩到市洋河新区走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

副市长曹秀明带领相关部门负责同志调研市区集贸市场创文工作。

首届宿迁科技创新创业大赛暨第五届江苏科技创业大赛地方赛启动仪式在西安交通大学宿迁科技园“西楚创客”路演厅举行。副市长曹秀明出席启动仪式。

29 日  我市庆祝中国共产党成立96周年大会举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委副书记、市长王天琦主持大会。市委常委、组织部部长过利平宣读了《关于表彰全市“群众身边好党员”的决定》和《关于命名四星级、三星级“群众满意的机关服务品牌”的决定》。市级领导班子全体成员,副市级以上老领导出席大会。会前,市级领导班子全体成员参观了宿北大战纪念馆。

市政府党组(扩大)会议召开。市委副书记、市长、市政府党组书记王天琦到会并讲话。会上,王天琦向市政府党组成员赠送了“政治生日”卡片及书籍。会议还听取了党员“双生日”制度起草情况汇报。副市长、市政府党组成员曹秀明、江海出席会议。

“不忘合作初心、继续携手前进”·“颂党恩、忆乡情”——民进洋河喜迎十九大书画展在市洋河新区举行。市人大常委会副主任、民进宿迁市委主委赵丽丽出席活动。

我市2017年食品安全宣传周活动启动仪式举行。副市长曹秀明出席启动仪式。

30 日  市委常委、宣传部部长赵正兰到宿迁经济技术开发区、宿豫区、市湖滨新区、宿城区督导全国文明城市创建工作。

市委常委、宿迁军分区政委胡家友到市洋河新区走访慰问部分建国前老党员和困难党员。

我市组织收听收看全省年轻一代民营企业家理想信念报告会。市委常委、统战部部长冯岩出席宿迁分会场会议。

市人大常委会副主任赵丽丽带领市人大视察组视察我市农贸市场食品安全工作。

2017宿迁大闸蟹港澳推介暨经贸洽谈活动部署推进会召开。副市长光华到会并讲话。

打印本页 关闭本页 返回顶部