当前位置: 首页 >> 大事记 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2016年12月份大事记
发布时间: 2017-01-13   访问量:0   保护视力色:

1 日  我市创建全国文明城市工作推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、宣传部长赵正兰主持会议。市委常委、副市长冯岩参加会议。

△市委常委、秘书长、常务副市长沈海斌带领相关部门负责同志到沭阳县督查“地条钢”整治工作。

△市委常委、组织部长过利平带领相关部门负责同志调研我市党性教育基地建设工作。

△“江苏省海外华侨华人创业示范基地”揭牌仪式举行。省侨办副主任孙彬出席仪式。市委常委、副市长冯岩出席仪式并致辞。

△副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦带领相关部门负责同志调研市区棚户区改造工作。

△全市第三次农业普查电视电话会议召开。副市长曹秀明到会并讲话。

2 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议传达了省委书记李强来我市调研的讲话精神,研究了贯彻落实的具体措施,听取了全市钢铁去产能工作情况汇报,审议并原则通过了《我市贯彻落实中央环保督察组和省市交办环境问题整改工作方案》。

△全市安全生产工作会议召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦主持会议。

2016年江苏广播新闻协作网年会开幕式在我市举行。省新闻出版广电局副局长罗舒泽出席开幕式。市委常委、宣传部长赵正兰出席开幕式并致辞。

△市区大气污染防治工作调度会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

3 日  市委常委、宣传部长赵正兰主持召开创建全国文明城市省级年度测评反馈通报会议。

△省智力支持宿迁“双百工程”2016年对接活动启动仪式举行。省人社厅副厅长朱从明,省科技厅副厅长段雄出席启动仪式。市委常委、组织部长过利平出席仪式并致辞。

△市人大代表、政协委员推荐提名工作会议召开。市委常委、组织部长过利平到会并讲话。市人大常委会副主任陶美霞,市政协副主席、市委统战部部长何通出席会议。

△市区集贸市场整治提升现场会召开。市委常委、副市长冯岩到会并讲话。

△苏州工业园区外企协会考察团来我市考察苏宿工业园区投资环境。副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任方文浜陪同考察。

5 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强应邀接受“‘两聚一高’在江苏——智库专家、媒体老总环省行”系列访谈节目采访。市委常委、宣传部长赵正兰出席相关活动。

△市委常委、秘书长、常务副市长沈海斌主持召开2017年全市重大项目为民办实事项目计划编排调度会。

△全省农村运输服务工作现场会在我市召开。省交通运输厅厅长游庆仲,省交通运输厅副厅长汪祝君,省交通运输厅副巡视员、运管局局长蒋振雄,省邮政管理局副局长孙安宁出席会议。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席会议并致辞。

6 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强到市老干部活动中心和老年大学调研老年事业发展情况。市领导张晓伟、过利平陪同调研。

△全市干部联系农户“三进三帮”活动会办会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市领导王益、张晓伟参加会议。

△省保监局局长亓新政、中国保险信息技术管理有限公司董事长吴晓军、省金融办副主任聂振平、中国保险资产管理业协会执行副会长兼秘书长曹德云及省内16家保险机构主要负责同志调研我市创建国家级保险创新综合试验区工作。市委副书记、市长王天琦,市领导赵丽丽、李荣锦陪同调研。

△全市“两学一做”学习教育调研座谈会在沭阳县召开。市委常委、组织部长过利平到会并讲话。

△市委常委、副市长冯岩带领相关部门负责同志到宿城区、宿迁经济技术开发区和宿豫区督查集贸市场整治提升工作。

2016年度市科学技术奖总评会召开。市委常委、副市长冯岩到会并讲话。

△省国土资源厅党组书记、厅长李侃桢来我市调研节约集约用地工作。副市长曹秀明陪同调研。

2016年度“金鹰阳光学子”表彰大会在我市举行。省残联党组成员、副理事长杜晓镇,省残疾人福利基金会常务副理事长张建平,副市长曹秀明出席大会。

7 日  中国共产党江苏省第十三次代表大会精神省委宣讲团宿迁报告会召开。省委宣讲团成员、省委农工办(省扶贫办)主任赵旻应邀作专题辅导。市委书记、市人大常委会主任魏国强主持会议。

7日至9日,省关工委主任曹鸿鸣一行来我市调研指导关工委组织建设工作。市委书记、市人大常委会主任、市关工委名誉主任魏国强,省关工委副主任兼秘书长郭兴华,市委常委、政法委书记张晓伟,市委常委、组织部长过利平陪同调研。

△中国移动江苏公司、宿迁市人民政府“大连接·智慧宿迁”战略合作签约仪式举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强,副市长赵丽丽,中国移动江苏公司总经理周毅、副总经理关懿珉出席签约仪式。

△我市中心城市基础教育布局优化工程建设推进会召开。副市长赵丽丽到会并讲话。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席会议。

△副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦带领相关部门负责同志调研城市之家项目建设情况。

△副市长、市公安局局长江海到市区暗访检查城市环境。

△第三届“丝路青年行”闭幕式在我市举行。外交部国际经济司副司长孙向阳,省外办副主任黄锡强,市政协副主席华志明出席闭幕式。

8 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强调研我市文明城市创建工作。市领导赵正兰、张昊陪同调研。

△中国家用电器协会第六届二次理事会暨三次常务理事会在我市召开。市委副书记、市长王天琦出席会议并致辞。中国家用电器协会理事长姜风,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊出席会议。

△大亚圣象家居产业园项目签约仪式举行。市委副书记、市长王天琦,大亚科技集团有限公司董事局主席、总裁陈晓龙,市委常委、副市长冯岩,大亚科技集团副总裁眭敏出席签约仪式。

△市委副书记、市长王天琦主持召开市政府四届六十七次常务会议。会议研究审议并原则通过了《宿迁市信息通信业发展“十三五”规划》《关于提升学前教育公共服务水平促进学前教育优质普惠发展的意见》《宿迁市公共机构节能管理办法》《宿迁市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》《宿迁市“十三五”教育事业发展规划》,听取了市级各部门公共服务清单和随机抽查事项清单编制工作和关于调整工伤保险定期待遇的情况汇报。市领导沈海斌、冯岩、赵丽丽、方文浜、江海、华志明出席会议,市人大常委会副主任薛启书、市政协副主席武倩列席会议。

△省委农工办主任赵旻一行到我市成子湖片区调研扶贫开发工作。市委副书记王益陪同调研。

△市委常委、宣传部长赵正兰带领相关部门负责同志到市洋河新区调研文明城市创建工作。

△市人大常委会副主任陶美霞带领相关部门负责同志到泗阳县调研我市县乡两级人大换届选举工作。

△市区大气污染防治工作调度会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

9 日  我市组织收听收看全省“两减六治三提升”专项行动动员电视电话会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强以《充分发挥资源优势,加快生态富民进程》为题作交流发言。市委副书记、市长王天琦等市领导出席宿迁分会场会议。

△市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议审议并原则通过了《生态经济示范镇试点工作方案》和《全市干部联系农户“三进三帮”活动方案》。

△全市维护农民工权益工作推进会召开。市委常委、副市长冯岩到会并讲话。

△市人大常委会副主任薛启书带领市人大常委会执法检查组到泗洪县检查《食品安全法》贯彻情况。

△市政协副主席华志明带领相关部门负责同志到市湖滨新区检查安全生产工作。

10 日  中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋来我市调研基层综治管理工作。市委书记、市人大常委会主任魏国强,省委政法委副书记、省综治办主任朱光远,市领导张晓伟、江海陪同调研。

11 日  市委常委、宣传部长赵正兰到宿豫区、宿城区检查全国文明城市创建工作。

12 日  2017年重大项目调研会办会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市领导沈海斌、张晓伟、李荣锦、武倩出席会议。会前,魏国强一行还考察了部分项目现场。

△市委常委、宣传部长赵正兰到宿迁经济技术开发区检查全国文明城市创建工作。

△市人大常委会执法检查组检查《食品安全法》贯彻情况座谈会召开。市人大常委会副主任薛启书到会并讲话。

△副市长、市公安局局长江海带领相关部门负责同志到市区部分区域检查全国文明城市创建工作。

13 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强到市信访局接访信访群众。市委常委、政法委书记张晓伟陪同接访。

△创建全国文明城市工作推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、宣传部长赵正兰主持会议,副市长、市公安局局长江海出席会议。

△市委副书记王益带领相关部门负责同志到宿城区、宿豫区调研生态经济示范镇建设工作。

△省人大常委会副主任赵鹏,省人大常委会人代联委主任陈继福一行来我市调研指导市县乡三级人大换届选举工作。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,市人大常委会副主任陶美霞陪同调研。

2016年度全市目标综合考评工作会议召开。市委常委、秘书长、常务副市长沈海斌到会并讲话。

△市人大常委会副主任徐德带领督察组调研我市农村道路安全监管工作。副市长、市公安局局长江海陪同调研。

△我市组织收听收看贯彻落实《关于全面推行河长制的意见》视频会议。副市长曹秀明出席宿迁分会场会议。

△我市组织收听收看全国改善农村人居环境工作电视电话会议。副市长曹秀明出席宿迁分会场会议。

△我市马陵河综合整治指挥部例会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

14 日  我市电子商务产业高级研修班赴京学习动员会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、政法委书记张晓伟主持动员会。

△省编办、省审改办主任俞军带领调研组来我市调研行政审批制度改革并召开座谈会。市委副书记、市长王天琦出席座谈会并作情况汇报。市委常委、秘书长、常务副市长沈海斌主持会议。

△国网江苏省电力公司、宿迁市人民政府关于建设坚强智能电网战略合作签约仪式举行。市委副书记、市长王天琦,副市长曹秀明,国网江苏省电力公司总经理尹积军,国网江苏省电力公司副总经理张龙出席签约仪式。

△市委副书记王益带领相关部门负责同志到沭阳县调研生态经济示范镇建设工作。

△全省文化统计业务工作培训班开班仪式在我市举行。省文化厅副厅长吴晓林,副市长赵丽丽,市政协副主席、市文广新局局长武倩出席开班仪式。

△全市农业结构调整工作务虚会召开。副市长曹秀明到会并讲话。

△副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦带领相关部门负责同志到泗阳县检查安全生产工作。

15 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦等市四套班子领导到宿城区市级机关选区机关投票站参加宿城区第五届人民代表大会代表选举工作。

△市委副书记、市长王天琦主持召开市政府四届六十八次常务会议。会议组织学习了关于深化简政放权、放管结合、优化服务改革工作方面的内容,审议并原则通过了《宿迁市人民政府奖励管理办法》《宿迁市人民政府重大行政决策事项目录管理办法》两项政府议事规则。

△省粮食局局长陈杰,省委农工办副主任王巨祥带领省委省政府“三农”工作调研组来我市调研“三农”工作。市委副书记王益陪同调研。

△市人大常委会副主任杨明强、薛启书、徐德到宿城区、沭阳县、泗洪县和宿豫区巡视督导县乡人大代表直接选举投票工作。

△市政府妇儿工委全委会召开。副市长、市公安局局长、市政府妇儿工委主任江海到会并讲话。

△全市人民建议征集工作会议召开。副市长、市公安局局长江海到会并讲话。

16 日  市委副书记、市长王天琦主持召开市城乡规划委员会2016年第六次会议。会议研究讨论了宿迁市多规融合“一张图”规划、“策创营”前置实施导则、民宿区专项规划,还研究讨论了中心城市运河沿线综合整治(核心段)修建性详细规划、宿豫区豫新小学选址、宿迁记忆馆布展设计、骆马湖湖滨景观带规划设计以及星湖半岛家园、水木清华三期、永阳城市之家、瑞丽阳光花园、大成殿及周边区域等方案。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席会议。

△市委副书记王益带领相关部门负责同志到泗洪县调研生态经济示范镇建设工作。

△市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉带领相关部门负责同志视察市政府2017年度预算编制工作。市人大常委会副主任杨明强,副市长赵丽丽陪同视察。

△副市长曹秀明带领市农业普查领导小组到宿城区视察农业普查登记现场。

17 日  我市生态经济示范区发展规划专家研讨会在北京召开。市领导魏国强、沈海斌、张晓伟、李荣锦参加研讨会。

18 日  中国农工民主党宿迁市基层委员会成立大会召开。农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏,农工党江苏省委副主委曹锡荣,市领导冯岩、何通、武倩出席大会。

19 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议审议并原则通过了《宿迁市落实省委、省政府“两减六治三提升”专项行动实施方案》《宿迁市生态环境保护工作责任规定(试行)》《关于加快新一轮结构调整发展生态高效农业的意见》,听取了开展支书领头调结构建议方案的汇报。

△省人大常委会副主任刘永忠来我市调研计划预算有关情况。市领导王天琦、叶辉、沈海斌陪同陪同调研。

△市委书记、市人大常委会主任魏国强带领市落实党风廉政建设责任制检查考核组检查沭阳县2016年度落实党风廉政建设责任制情况。

△可成科技项目帮办服务第十五次推进会召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。市委常委、副市长冯岩主持会议。可成集团董事长洪水树、总经理洪天赐,副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任方文浜出席会议。

CCTV春节特别节目《美丽乡村过大年走进江苏宿迁》在我市录制。市人大常委会副主任薛启书,市政协副主席华志明到录制现场观看表演。

19日至20日,省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯来我市调研教育改革和发展情况。副市长赵丽丽陪同调研。

△全市秋冬季大气污染防治“七严控”周工作推进会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

20 日  宿迁五届市委巡察工作暨第一轮巡察动员部署会议召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委副书记、市长王天琦出席会议。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长李桂琴主持会议并传达中央和省委关于巡视巡察工作的最新要求。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长过利平宣布五届市委第一轮巡察组组长、副组长授权任职及巡察任务分工。

△市委副书记、市长王天琦带领市落实党风廉政建设责任制检查考核组检查泗阳县2016年度落实党风廉政建设责任制情况。

△我市第一期组工干部党性教育示范班开班仪式举行。市委常委、组织部长过利平出席仪式。

△中国致公党宿迁市支部委员会成立大会召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国,致公党中央组织部部长李刚,市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩,省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委吴晓蓓,市政协副主席、九三学社宿迁市委主委武倩出席会议。

21 日  宿迁市法学会第三次会员代表大会召开。省法学会会长林祥国,市委书记、市人大常委会主任魏国强出席会议并致辞。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟主持会议。省法学会党组书记石为斌,市领导徐德、江海、薛永干,市检察院检察长王鹏出席会议。会上,张晓伟当选市法学会第三届理事会会长。

21日至22日,省人大常委会副主任公丕祥来我市视察经济社会发展和特色小镇建设、电子商务发展情况。市领导叶辉、沈海斌、陶美霞陪同视察。期间,公丕祥一行还到泗阳县调研了县乡人大换届选举工作。

△全市年轻干部集体谈话会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委常委、组织部长过利平主持会议。

△市委副书记王益带领相关部门负责同志到泗阳县、市洋河新区调研生态经济示范镇建设工作。

△省审计厅总审计师葛红民带领省考核组来我市考评2016年度法治政府建设工作。市委常委、常务副市长沈海斌陪同考评。

22 日  全市干部联系农户“三进三帮”活动动员会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。市委副书记、市长王天琦主持会议。市委副书记王益作活动部署。

△全市领导干部会议召开。市级领导班子成员参加会议。

△市政协副主席陈学平带领相关部门负责同志视察全市保险工作。

23 日  市委办公室系统联系农户“三进三帮”活动动员暨培训会召开。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到会并讲话。

△市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩带领相关部门负责同志督查我市安全生产工作。

△山东省聊城市副市长郭建民带领考察团来我市考察高标准智能温室建设。副市长曹秀明陪同考察。

24 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强到沭阳县张圩乡东营村开展“三进三帮”活动。

△市委副书记、市长王天琦到泗洪县瑶沟乡崔庄村开展“三进三帮”活动。

△中心城市运河沿线综合整治工作推进会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

25 日  市城管委2016年第三次会议召开。市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长、市公安局局长江海作工作部署。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦主持会议。会前,王天琦一行观摩了泗洪县部分城市建设管理现场。

26 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议传达学习了全省经济工作会议精神,研究了我市贯彻落实意见,听取了市委五届二次全会筹备情况汇报。会议还听取了宿迁军分区、武警宿迁支队有关事项,审议并原则通过了《关于完善拥军政策增强军人荣誉感的实施办法》和《关于深入推进人民防空改革发展的实施意见》。

△市委书记、市人大常委会主任、宿迁军分区党委第一书记魏国强主持召开市委常委议军议警会议。会议传达学习了习近平总书记关于深化国防和军队改革,以及做好军转安置工作和双拥工作的重要指示精神,听取了市武警部队建设情况,以及沭阳县、宿城区党管武装述职报告,审阅了其他县(区)、园区、新区的书面报告。市委副书记、市长王天琦,市委常委、宿迁军分区政委胡家友,宿迁军分区司令员王向东到会并讲话。市委常委,市政协主席,市人大常委会党组书记、常务副主任,市政府分管副市长出席会议。

27 日  市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市四届人大常委会第30次会议。会议听取和审议了《宿迁市制定地方性法规条例(草案)》,通过了市人大常委会关于提请市五届人大一次会议审议《宿迁市制定地方性法规条例(草案)》的议案的决定;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《食品安全法》实施情况的报告;听取和审议了市政府关于提请审议《宿迁市2016年市本级预算调整方案(草案)》的议案及说明,并通过有关决议;听取和审议了市政府关于2016年度全市重大项目建设工作情况、2016年度为民办实事项目和中心城市重点基础设施项目完成情况的报告;听取和审议了市政府关于中心城区普通高中教育发展情况审议意见、检查《消费者权益保护法》《江苏省实施<消费者权益保护法>办法》实施情况审议意见、农村道路交通安全监管工作审议意见、检查《江苏省物业管理条例》实施情况审议意见、2015年市本级财政预算执行和其他财政收支审计情况审议意见落实情况的报告以及关于审计及查出问题整改工作情况的报告,并作满意度测评;讨论修改了市人大常委会工作报告(征求意见稿);听取了市人大常委会各工作机构工作汇报;对市级机关接受人大监督、执行人大决定决议、依法行政和公正司法等方面情况开展综合满意度测评;表决通过了有关人事任免事项。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,副主任陶美霞、杨明强、薛启书、徐德出席会议。副市长曹秀明、李荣锦,市检察院检察长王鹏列席会议。

△市委副书记、市长王天琦带领相关部门负责同志到宿迁经济技术开发区调研经济社会发展情况。市委常委、常务副市长沈海斌,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊陪同调研。

△省质监局副局长李景辉带领省考核组来我市对打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行考核。市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩陪同考核。

△中国民主建国会宿迁市基层委员会成立大会召开。民建江苏省委副主委郝星辰,市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩,市政协副主席、九三学社市委主委武倩出席大会。

△省食品药品监管局巡视员叶耀宇带领省督查组来我市督查综合医改工作。副市长赵丽丽陪同督查。

28 日  中国共产党宿迁市第五届委员会第二次全体会议举行。市委常委会主持会议。市委书记、市人大常委会主任魏国强到会并讲话。全会听取和讨论了魏国强受市委常委会委托所作的工作报告,市委常委会履行党风廉政建设主体责任的书面报告,审议通过了《中共宿迁市委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的实施意见》和全会《决议》。魏国强就《实施意见(讨论稿)》向全会作了说明。市委副书记、市长王天琦作经济工作总结和部署。

△全市“两减六治三提升”专项治理工作推进会召开。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦到会并讲话。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦主持会议。市四套班子领导参加会议。

△激光加工国家工程研究中心淮海区域中心揭牌仪式举行。市委常委、常务副市长沈海斌出席仪式并讲话。

△省委督查室主任刘劲松一行来我市调研干部联系农户“三进三帮”活动。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟陪同调研。

△我市组织收听收看省政府召开的农村留守儿童关爱保护工作联席会议全体会议暨“合力监护相伴成长”专项行动电视电话会议。副市长曹秀明出席宿迁分会场会议。

△《宿迁市城市总体规划(2015-2030)》论证会召开。省住建厅副厅长张鑑,副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦出席会议。

29 日  我市组织收听收看省委举办的第三期县委书记讲坛。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦等市委、市政府领导班子全体成员,市人大常委会、市政协有关领导出席宿迁分会场会议。

△市政协主席卜平主持召开市政协四届十八次常委会。会议听取了市委常委、常务副市长沈海斌关于市政协四届五次会议以来提案办理情况,宣读表彰了市政协四届五次会议以来优秀提案和提案办理先进单位的决定,听取了市政协各专门委员会2016年工作报告。会议决定,中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会第一次会议于2017118日至21日召开。市政协副主席华志明、丁立江、李志宏、陈学平、何通、武倩、薛永干出席会议。省政协委员、副市长赵丽丽列席会议。

△省人社厅党组成员、省公务员局局长梅仕城带领省检查组来我市检查公务员法执行和重点事项落实情况。市委常委、组织部长过利平陪同检查。

△我市组织收听收看全省推进大众创业万众创新工作电视电话会议。市委常委、副市长、市委统战部部长冯岩出席宿迁分会场会议。

△全市秋冬季大气污染防治“七严控”工作调度会暨气水国考工作部署会召开。副市长、市湖滨新区党工委书记李荣锦到会并讲话。

30 日  “民丰银行·体彩”杯迎元旦万人长跑活动举行。市委书记、市人大常委会主任魏国强,市委副书记、市长王天琦等市四套班子领导和机关企事业单位及社会健身爱好者参加活动。

△市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开市委常委会会议。会议听取了2017年全市重大项目、为民办实事项目、中心城市重点基础设施项目编排情况汇报,审议并原则通过了市“十三五”教育事业发展规划。会议还研究了其他事项。

△市委书记、市人大常委会主任魏国强主持召开农民工工资信访问题交办会。市领导张晓伟、冯岩、李荣锦出席会议。

△市委副书记、市长王天琦到国税、地税、审计、财政等部门走访慰问。市委常委、常务副市长沈海斌陪同走访。

△市委副书记王益向农户发放了我市低收入农户大病补充保险首笔保险金。

△市委办公室机关系统全体人员会议召开。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟到会并讲话。

△宿迁市拂晓、大拇指艺术团揭牌仪式暨汇报演出举行。市委常委、组织部长过利平出席仪式并致辞。市人大常委会副主任薛启书,副市长赵丽丽,市政协副主席、市文广新局局长武倩出席仪式。

31 日  市委常委、常务副市长沈海斌带领市有关部门主要负责人到全市金融部门走访慰问。

打印本页 关闭本页 返回顶部