当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
急人所急 收获赞扬
发布时间: 2019-08-29   访问量:0   保护视力色:

8月28日上午下班时,南京的孔先生再次来到市档案馆,正好遇到从电梯口走出来的我馆查档接待人员。看到孔先生,我馆工作人员主动上前询问:“您好,是上午复印的材料有什么问题么?”满头大汗的孔先生急忙摆摆手说:“没问题,您给我复印的材料很齐全,是我跟律师沟通后发现还需要另一份卷宗的材料,真不好意思,我们远道而来,能不能耽误下你的下班时间,帮我们再查一下我们要的新材料,我们急着赶车回南京。”

我馆工作人员听后,急忙带他来到查档大厅,为他调阅相关诉讼卷宗材料并进行复印。当他拿到复印好的档案材料后,激动的说:“耽误了你这么长时间,真是太谢谢了!”

长期以来,我馆工作人员热情周到的服务一直被查档人所称颂,充分展示了档案人急人所急、想人所想、热情周到的工作作风。


打印本页 关闭本页 返回顶部