当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
情系查档人,展兰台风采
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月7日下午,前来宿迁市档案馆查档的群众较多,查档出证量较大。一位前来借阅卷宗的法院书记员见前台查档较为忙碌,便与我馆工作人员商量快下班时再来查阅。

临近下班,我馆工作人员通知其前来领卷,但他说现在较忙,无法脱身,而且他所借阅的卷宗需要在次日清晨带至省高院,不能等到第二天再来借阅,请我馆工作人员予以帮助,务必等他一会。了解这一现实情况后,我馆工作人员当即决定加班等候。在等待近一个小时后,那位书记员才来到我馆,拿到卷宗时,他对我馆工作人员热情周到的服务给予了高度赞扬,并再三表示感谢后离去。

一直以来,我馆保管利用处全体同志一心为查档人着想,坚守岗位,加班加点,毫无怨言的良好形象获得了群众的高度肯定,充分展现了兰台人敬业奉献的精神。

打印本页 关闭本页 返回顶部