当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案局召开学习贯彻市委五届五次全会精神专题会议
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

1月5日上午,宿迁市档案局召开全体人员会议,传达学习市委五届五次全会精神。市档案局局长蔡浩主持会议并讲话,副局长王敏、李华东,副调研员潘合刚参加会议。

会议传达了市委书记魏国强在市委五届五次全会上的报告、全会结束时的讲话,市委副书记、市长王天琦的讲话,以及《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》。

会议指出,市委五届五次全会全面回顾总结了2017年各项工作,研究部署了2018年工作任务,目标明确,措施具体,是档案部门做好2018年和今后一个时期工作的重要指南。会议要求,要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,通过组织交流研讨等方式,进一步学习领会精神实质,确保学习到位、认识到位、落实到位。要将学习贯彻市委全会精神与本职工作结合起来,精心谋划2018年度工作思路和创新举措,在全市经济社会发展中发挥出档案部门的特殊作用。要将学习贯彻市委全会精神与推进作风转变、深化部门自身建设结合起来,认真落实中央和省、市委关于全面从严治党的部署要求,推动作风建设常态化、制度化、规范化。

打印本页 关闭本页 返回顶部