当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市档案局党支部各党小组开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月20日,宿迁市档案局党支部组织各党小组分组开展“我为创新、富民做什么”专题讨论。

分组讨论中,各小组组长带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省委省政府“创新40条”、“富民33条”的主要内容,随后每位党员围绕“我为创新、富民做什么”主题,结合档案职能、自身工作实际,从如何认识创新、富民工作,自己能为创新、富民做什么以及如何做等方面进行深入交流讨论。大家纷纷表示,作为一名普通党员,要始终在思想上、行动上党中央保持高度一致,充分发挥党员模范带头作用,以饱满的热情和强烈的责任心投入本职工作,发挥档案服务创新、富民作用,为创新、富民做出自己的贡献。

支部书记蔡浩、委员李华东分别以普通党员身份参加所在党小组专题讨论。

打印本页 关闭本页 返回顶部